Привет... , моя старость...

До точки дошёл... - никому я не нужен,
Меня уж не ждут... на завтрак..., иль ужин...
А мне то... - что нужно..., мне надо немного... -
Ну..., чашечку кофе..., иль... бокальчик сухого,
Чтоб... путь не забыл..., до родного порога...
С годами я стал…, ну..., такой "недотрогой"... -
Чужого не надо, чужих... - и подавно
(Душа мне шепнула, всё это, недавно)...
Любить тишину..., и покой... безмятежный...,
Любить свой мирок..., небольшой...,
"безбережный"...
Меня, без причин, "пробивает" на... радость... -
Прощай, адекватность ! Привет, моя... старость !!!
Нет, я не ропшу, на всё то..., что "обузой"...
Шепчусь..., лишь во снах..., с безгрешною Музой...
Я с ней... - улетаю... не в прошлого дали,
Где мне, на всю жизнь, урок преподали...
В том, прошлом, остались... тоска и печали,
Но..., сложности жизни, всегда ведь..., в НАЧАЛЕ... ?!
Сейчас же, я всем, все все "козни" прощаю...,
Ведь..., каждый же день, я счастливым бываю !!!
Люблю без причины..., люблю..., не за что-то,
А..., просто..., делюсь... и теплом, и заботой...
Но..., вот незадача..., - я сильно скучаю...,
По тем..., кто уходит..., на небо..., случайно...


Рецензии