Мой невиданный, околдованный

Мой невиданный,  околдованный,
Призрак мыслей, желаний скованных,
Кем любимый, нелепо, словом ли
В руках чуждых, не моих, пробован.

Не ревную, и я не сломлена,
Не ничтожна, даже не кровная,
Молитвой святой не намоленна,
Выжжена небом, чувством сорванным

17.02.24


Рецензии