Жизнь

Одна херня
сменить другую,
спешит,
дав жизни полчаса!


P.S,
А потомушта власти считают, что белые ночи случаются от светящихся глаз клопов, у которых с середины мая начинается период спаривания для продолжения рода.


Рецензии