Все равно только свет

Все равно только свет ,
Разгоняет всю тьму ,
Мы получим ответ ,
На вопрос ,почему
Все равно только свет ,
Освещает нам путь ,
Открывает секрет ,
Его самую суть 
Я теряю твой след
Погружаяся в тьму,
Но включается свет
Понял я почему...
Среди тысяч планет ,
Млечный светится путь
Значит скоро рассвет ,
И уже не свернуть


Рецензии
Всегда лучше стремиться к свету, пусть то будет светлая мысль, светлый человек или светлый путь!

Юлия Булычева   11.05.2024 14:20     Заявить о нарушении