Напрастно слёзы льёшь

Призрачная ночь,тишь да гладь,тает любовь...
Ты без меня ведь неживёшь,а существуешь,
Любовь!Очень странная штука?
Где,то?счастье,где,то?боль,где,то разлука?

Напрастно слёзы льёшь,ты моя милая.
Иногда,ты просто Ад,невыносимая,
Моё сердце разрывает,отторгаясь от тебя...
И теперь моя душа...К тебе слепа..,

Нас обманула подлая судьба.
Над ней,увы!Незнаю власти я,
Она!Соединила нас,она!
Она нас разлучила,отнимая счастье навсегда,

Что?Вдруг свет погас твоих прекрасных глаз.
Я,так несчастно наблюдаю...
Что светит лучик солнца не для нас!
Что друг без друга,умераем навсегда...

Напрастно слёзы льёшь,ты моя любимая.
Иногда,ты просто Ад,невыносимая,
Моё сердце разрывает,отторгаясь от тебя...
И теперь...Моя душа...К тебе слепа!!! 11.05.24г.


Рецензии