Сумерки

За окном умирают сумерки
Грустно,нехотя,не спеша
Торопясь,запоздавшие путники
В жёлтых листьях шагами шуршат

Набежавшие с севера тучи
Дождь на город сбросить грозят
Колпаками,на всякий случай
Фонари прикрывают глаза

Ветер гонит тоскливые мысли
Застревая в охапках травы
А в костре догорают письма
Моей первой,несчастной любви

Безотрадный осенний вечер
Дум печальных тяжкое бремя
Но надежду на новые встречи
Обещает бегущее время!


Рецензии