Ты такая одна

Ты такая одна ты украшаешь планету
Ты наша любовь таких просто нету
Ты прекрасна всегда ты наше солнце
С тобою утро родная светлее в оконце

С тобою жизнь мы видим совсем другую
Как прекрасна что суждено нам такую
Любить женщину без слов бесценно
Нам каждая минута в жизни ценна

Чтобы ты могла побыть больше
Совсем не одна любима дольше
Без слез своих с улыбкой милой
Всю свою жизнь была счастливой


Рецензии