Воистину

           Воскресение Господне
           Отмечаю я сегодня.
           Хоть пока я не крещён
           Воскресеньем потрясён.

           Пионером, комсомольцем
           При Советской власти был
           И со всеми добровольцем
           На парады приходил.

           Призывают ныне храмы
           Всех, возможно и меня.
           На душе заноют шрамы,
           Верность прошлому храня.

           Годы, словно теплоходы,
           Уплывают от меня,
           От душевной непогоды -
           Память, верная броня.


Рецензии