Граница...

Молниеносно пролетает наша жизнь.
Вот только были: школа, ВУЗ, свидания.
И тут за катаклизмом катаклизм:
Походка, как у Прежнева, с шатанием.
Борьба с давлением, с камнями и, вообще,
С календарем борьба, с его могуществом.
Понятно, перспективы нет совсем.
Но все ж приходится существовать и мучиться.
Граница бытия - вот наш удел.
Мы можем только чуть подвинуть вечное.
Приходится бросать немало дел.
Что из того, как сколько их намечено?
11.05.24.
В заставке преподы моей школы


Рецензии
А Вы не думайте про сопли и давление,
Пусть каждый день как будто воскресение!😊 🌹

Мила Царёва   12.05.2024 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и экспромт. Воскресение нам не светит, а с частными проблнмами борюсь. по мере сил.

Владимир Лагунов   12.05.2024 11:41   Заявить о нарушении