Море моё!

Я знаю, что море моё -
Так было задумано самой вселенной!
Оно для меня лишь поёт
Свой гимн до мурашек проникновенный


Тебя я благодарю,
Я только с тобой настоящая, море!
И тысячу раз повторю,
Ты то, с кем и в радости, и в горе


Я, море, твоя навеки,
Как жаль, что так часто бываем в разлуке.
О, было б ты человеком,
Я не отпускала бы твою руку


Рецензии