С дурака все взятки гладки

С дурака все взятки гладки
Дурак и в Африке дурак.
Диагноз на лице написан,
Повсюду кольца понавешал,
На языке, губах, ноздрях.

Надуты губы, сиськи силиконом,
Перекроил до неузнаваемости
Своё лицо.

И ангелы-хранители сейчас
Не узнают его и беды сыплются
Ему на голову со всех сторон.
Понять дурная голова
Не может, почему, за что.

Вы отходите от такого,
Не заразиться б от него.
Дурак это болезнь заразная,
Иммунитета от болезни этой
Не придумал Бог.


Рецензии