Я не гордая

Я не гордая, я понятливая,
Ты не хочешь, я не неволю.
Я ни в чьих руках не податливая
И играть с собой не позволю.

Я не мячик гуттаперчевый,
Отфутболишь - не жди обратно.
Не обидчива, но доверчива.
А обидишь - верну стократно


Рецензии