Наши рамки, время и пространство от мамки. Мораль

Наши рамки, время и пространство от мамки.
Мораль -- чары спираль.
Сынок! Намерения -- кран, открывающий энергопоток.
Рок из причин и следствия тек.
Сниться: кому нечего терять, тот ничего не боится.
Нам не повезло: начало в материи, потому зло.
Человек? Тело, храм и дело.   
Господа, Бог воскресил Господа.
   Вдовцы сидите, жён не ищите.
   Всем и Вите - забот бегите.
   Идите и себя поработите.
   Роптание оно запрещено.
   Бог даёт искушение и облегчение.
   Пищим, но пользу другу ищем.
   Разномыслие бывает искусных выявляет.
   Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
   И птенец на зло младенец.
   Духовное родится от душевного.
Красивая девушка Зоя млада –в монастыре умерла. 
  Немало пало от смертного греха, Алла.
   Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
   Как говорится, только Богом и немощью должно хвалиться.
Душа, многие тому свидетели,-душа стремиться к добродетели. 
Престолы, господства, начальства, власти - а нам грехов напасти.
   Сыны за истину сильны.
   Веру рождай, людям не угождай.
   Умри, Алёна, законом для Закона.
   Плотский воет - духовного гонит.
   Истине, Борис, покорись.
   Плоть не сразу ест энергию разума.
   Молчание непременно форма лаконизма -совершенна.
   Любви их и кроют грехи.
   И уложенные по нарам, служите друг другу даром.
   Избегни внове дутое пустословие.
   Небо и земля, друг мой, из воды водой.
   Наш мир, Рит, от огня сгорит.
   Рассвет брезжится, небо и земля словом держится.
   Из Лира. Не любите мира.
   Кто любит мир, Гога, тот не любит Бога.
   Похоть плоти и очей в пламя печей.
Самое ценное в доме та- пустота.
   Весть. Ленивый не от Бога есть.
   Он придет, коль мир вас ненавидит.


Рецензии