Не жди меня

Не жди меня, я не приеду!
Ни через час, ни в эту среду.
И ты ко мне не приезжай!
Кусаешь локти? Ну, кусай!

Тобой исчерпаны лимиты,
Переживанья пережиты.
И душных объяснений бред
Лишь портит аппетит в обед.


Рецензии