Наши рамки, время и пространство от мамки. Мораль

Наши рамки, время и пространство от мамки.
Мораль -- чары спираль.
Сынок! Намерения -- кран, открывающий энергопоток.
Рок из причин и следствия тек.
Сниться: кому нечего терять, тот ничего не боится.
Нам не повезло: начало в материи, потому зло.
Человек? Тело, храм и дело.


Рецензии