Вновь по первому снегу из облачных сот...

Вновь по первому снегу из облачных сот
ветер стронет небес колыбель.
Скрипом звездных полозьев с собой увлечет,
двери в зиму срывая с петель.
Злобный рой белых пчел лишь меня обожжет.
Боль не чувствует снег. Боль не чувствует лёд.
Только я - её главная цель.

Занавешены окна портьерой ночной.
Свою лампу Луна, не включай!
Черно - белую горечь немого кино,
где в рыданьях забьется печаль,
раздели пополам, не торгуясь со мной.
Раздели, даже если тебе все равно.
Но на плач её не отвечай.


Рецензии
Красивые образы!
С теплом

Надежда Хрусталева   20.05.2024 06:14     Заявить о нарушении
Надежда!
Благодарю сердечно!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   20.05.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.