Хочешь? 2

Хочешь, я подарю лунный свет,
Чтобы ночью не было страшно?
Ночное небо накину, как плед,
И твоя усталость станет вчерашней.

Хочешь, я подарю тишину,
Чтоб случайно твой сон не спугнули?
Сеть из звезд над тобой растяну,
Чтобы тьму от тебя отпугнули.

Хочешь, птицы тихонько споют?
Принесёт пускай ветер прохладу,
Пусть постель охраняют твою
Сады сакуры за плетёной оградой.

Хочешь, я океан расстелю?
Ты в нём ноги босые омочишь,
Отдам всё, что только смогу.
Бери всё, что только захочешь.


Рецензии