С ишака, да на автобус

С ишака, да на автобус
Сесть достаточно легко
Для начала с гор спуститься,
Раз желание велико…

А потом быстрей в Россию,
Где за деньги, без проблем
Ты получишь новый паспорт
И возможность стать «хоть кем»…

Здесь открыты все дороги
И доступны все пути
Только помни главный принцип –
Всем за всё, всегда плати!…

На таких, как ты, надежда
У правительства страны
То, которое мечтает
О полётах до Луны…

Но, при этом не способно
Абсолютно ни на что
Ни компьютер свой придумать,
Ни создать своё авто…

Ставки сделаны большие,
На мигрантов есть расчёт –
Как освоят наш автобус,
Им доверят самолёт!…

11.05.2024.

Мигранты устраивают теракты, избивают и убивают наших граждан, оскорбляют русских учителей, не уважают нашу культуру, праздники и обычаи, но правительство всё равно продолжает свою «добрососедскую», миграционную политику…


Рецензии