Я не хочу

Я не хочу есть огурцов с кефиром.
И всякий медик скажет, что нельзя.
Воюет кремль почти что целым миром.
Не только в Африке у нас друзья.

Слова "ура" по радио каналам
наводят ощущение Мура.
Людей погибло всяческих навалом.
И радуется только лишь дурак.

Никто не бьёт челом по пьяной морде В овечьей шкуре ходит близко волк.
Удобно говорить легко и гордо,
Но будет ли какой то в этом толк?


Рецензии
как Бог даст пусть так и будет

Оксана Свичкарёва   11.05.2024 11:43     Заявить о нарушении