Сбивайте матрицу, выходя из лома посидите 5 мин пе

Сбивайте матрицу ,выходя из лома посидите 5 мин перед дорогой пусть вам бросят воду на удачу-размыв квантовый след.
Не договаривайся , сын. о встрече в ровные часы.
Заходите в дом сразу.
Не торопитесь с ответом при этом .
Денежный долг ,как полагается ,долгом не считается.
Не говори Гога  ни с кем долго-5-15 мин тут. Звоните через 45 мин повторно и  говорите.
Не общайся ,Гога , у порога.
Бывай-жизнь не планируй или часто изменяй .
Счастье ? ну! Любит тишину.
Философия ,друзья, масс программирования
Философы,други- и дугин –суть флюгер


Рецензии