ЖИДУ

 А ну-ка послушай: "жидовская морда".
Если согласен, то усмирись.
Евреям в подмётки, ты не годишься.
Если не веришь, то убедись.

 Стукачеством, жадностью и лицемерием,
Позорным клеймом жид заклеймил.
Еврейские ясные, светлые головы,
На плаху истории, он положил.

Жид, мордастый, скупой и бессовестный,
Еврея, соблазном манил:
"Ты, хорошенький, замечательный.
Ну, давай будем вместе, дружить."

И совместно с делами приличными,
Ложку дёгтя при этом плеснув.
В бочку мёда, Еврейской нации.
Имидж портит, жидовский плут.

И с делами большими, великими,
Параллельно творит он зло.
Иудейского племя наследники,
До сих пор, ходят с этим бельмо.
      
        ***
Жид пархатый и засаленный,
Время пришло уйти.
Ты Семитов, оставь в покое.
Если можешь к Армянам иди.

А хочешь иди к Иранцам,
Ведь родственны все они.
Когда-то с Арарата,
На три, разошлись стороны.

Ушли, обидев друг, друга,
Все с Хама, тогда началось.
Когда на отца он польстился,
В палатке, в лунную ночь.

Ушли, обидевшись глупо.
За всякую болтовню,
Когда Сим с Иафетом,
Рассказали всё это отцу.

И отца опустив беспредельно,
Не поняв аксиомы Творца.
Все  они по чуть-чуть начудили
И распалась на этом семья.

Братья, вы, что очумели?
Заканчивать с этим пора.
Жадность, зависть, сомнения,
Не доведут до добра.

Хочу я, историю эту
Людям напомнить, чтоб
Братьев «жидовских» ошибок,
Не повторять нам вновь.

Сим, это братья Евреи.
Хамы, в Иране живут.
А, братьев младших Армянских,
Иафетами  зовут.

Мужи написали про это,
Земли нашей мудрецы.
Записано в Ветхом Завете.
Не веришь, возьми и прочти.


Рецензии