Враг заклятый

ВРАГ  ЗАКЛЯТЫЙ

Сродни их давнему заклятому врагу, гнетёт умы с т е р е о т и п,
Что многолик, поныне их свободы творческой лишая,
Как паразит, на благородном естестве их прорастая,
Словно разросшийся безмерно омерзительный полип.
И ты рази его безжалостно, чтоб он вконец извёлся и погиб,
По всем позициям его ниспровергая и ломая,
Чтоб на простор широкий твои мысли вырвались, играя,
И с этих пор враг ни единый не стоял на их пути б!


Рецензии