***

С утра забрезжила заря
После кромешной ночи
И, красным горизонт горя,
Не доброе пророчит.

Я понимаю это сам,
Погода не сулит мне рая,
Взгляд обращаю к небесам,
От них сюрприза ожидая.

В природе, ничего не зря.
Она ведь воплощенье Бога,
И эта алая заря
Не блажь, реальная тревога.

Предчувствие щемит в груди.
Каким день будет впереди?
                02.05.2924 г.


Рецензии