Колея

Колея на небе,
 Что-то пролетело.
Колея на небе,
 Было,
  Улетело.
Растворилось в небе
 В яркой синеве,
  Так и будет с жизнью,
   Вы поверьте мне.
Растворится где-то
 Жизнь за горизонтом
  И придёт к могиле
   Родственник весь в пёстром.


Рецензии