В Салониках

В Салониках тонка гречанка
к почтовому ящику шмыг
и в щель пропихнула конвертик,
где ясный античный язык.
Я скоро из облака света
сокровища в дар получил.
Цветёт неземная планета
с прохладным источником сил.


Рецензии