О душевной надломленности..

***От автора:
Увы! И так бывает..
***
В вине Я счастье нахожу!
А нет ли видеть очевидное
Стою давно,уж,на краю алкаю жизнь обидками.
***
Растерзан внутренне и сломлен стою качаюсь
на краю;
Куда судьбина опрокинет,туда возможно упаду.
Да прям всемилостив Господь!
И не спеша ОН душу прямит на излечение любви;
На излечение-стихами.
***
Душа,что призрак,служит мне;
А нет,покинет спозаранку!
Идёт молиться,по весне Христос распятию не властен.
***
И вновь вино,мои друзья,слова истёрзаны страстями;
Гитара,грёзы бытия и сам полёт души стихами
Красив в пред.праздной суете.
***
Судьба,однак,своё торочит-зовёт в компанию;
А сам Господь распятый венец терновый открывает и..
снова кланяюсь ему;
Боюсь,однако,покорюсь избыточным страданиям
И сладко тёрпкое вино (увы,горько!) так чуждо мне.
***(писано по случайности одним перос,испр.11.05.24г.)


Рецензии