Парень с карими глазами

Твои глаза - как кофе на рассвете,
Теплые, глубокие, как лес дремучий.
В них я тону, теряясь до рассвета,
Наполняясь чувством самым лучшим.

В них вижу я огонь и нежность,
И мудрость древнюю, что не по годам.
Они мне дарят ласку безмятежность,
А я люблю в них засыпать и просыпаться там.

Твой взгляд - как бархат, мягкий и пьянящий,
Он обволакивает, словно нежный шелк.
Он обещает сказку, что навечно наша,
Где я твой рыцарь, а ты мой ангел с высот.

В твоих глазах я вижу целую вселенную,
В них звезды, планеты и млечный путь.
Они - портал в любовь, что неисчерпаема,
Источник вдохновения, радости и счастья суть.


Рецензии