Не то...

Попробовали заняться любовью,
Мы остались одни, а было скучно.
Ты не очень мне нравишься. Взаимно.
Я возможно, говорю, глаза закрою...

Так себе, говорим, раньше было лучше.
Песня играет какая-то заезженная.
Ты не та, говорит, что была прежняя.
Да, ты тоже целоваться стал хуже...

Бывшие встретились передать вещи,
Поболтать, но говорить было не о чем,
Близость тоже оказалась пресным занятием,
Мда, новую ищи. Пока. Держи ключи...


Рецензии