Уже не ноет

Уже не ноет. Отболело. Отгорело. Отвалилось.
Теперь все ровно и все по плану. Все получилось.
И ты не властен ни над душой, ни над тоскою.
Я говорила, что я смогу. В душе я воин.
Я говорила. Мои слова имеют силу.
Тебя стихами я из души да обортирую.
А ты смеялся, зубами белыми меня дразня.
Теперь мой ход. Смеяться очередь пришла моя.


Рецензии