Дед Пихто

Дед Пихто
.
Жил на свете дед Пихто,
Старый и невидный.
Было лет ему под сто,
Это очевидно.
.
Друг был Ёкарный бабай,
Что с Японой мамой
Строил для Пихто сарай,
Познакомил с дамой.
.
Дед Пихто пёк пирожки,
Суп варил с картошкой.
И, конечно же, с тоски
Попивал немножко.
.
В Ёперный театр ходил,
Как в театре мило!
А дружок ему твердил:
Бред сивОй  кобылы.
.
Мать Япона так нежна.
В общем, для начала,
С дедушкой Пихто она
Мужу изменяла.
.
Дед Пихто был очень рад.
Полюбил Япону.
И дарил ей часто взгляд
И, притом, влюбленный.
.
Предал деда Ёшкин кот.
Дружбу всю разрушил.
Вот такой он обормот.
Навострил кот уши.
.
Дед Пихто живет один.
Самогонку варит.
Нет приятелей-мужчин.
Шпарит на гитаре.


Рецензии