Дева между строк

Я заявлялся к деве на свиданья
Не муж и не жених не друг не брат
Устойчивые словосочетанья
Любви как власть с асфальта подбирать.

С девицей девой может и не девой
Класть сочетания в души мешок
Поэзию я делал королевой
Где дева непременна между строк


Рецензии