Парень с голубыми глазами

Твои глаза - как небо в летний полдень,
Чистые, прозрачные, как горный ручей.
В них отражаются мечты и надежды,
И в них я вижу свой единственный причал.

В них вижу я добро и понимание,
И преданность, что не исчезает даже в снах.
Они мне дарят чувство защищенности и процветания,
А я в них влюблена безмерно, как в первый раз.

Твой взгляд - как океан, глубокий и бесконечный,
Он манит и зовет, обещая бурю страстей.
В нем вижу я свою любовь, что вечна,
И я тону в твоих глазах, как корабль в море без вестей.

В твоих глазах я нахожу успокоение,
Они - мой оазис среди пустыни дней.
Они - моя вселенная, мое вдохновение,
И я готова отдать за них все, что есть у меня.


Рецензии