Это более чем серьёзно

Это более, чем серьёзно.
Это глубже, чем откровенно.
Загноилась в душе заноза.
И струной натянулись нервы.

Я себе подчиняю тело.
И в тисках зажимаю душу.
Все навыворот. Я умею
По спартански работать с чувством.

В ледяную, так в ледяную.
В шесть утра. Ну пусть будет так!
Изнуряю себя до безумия!
Чтобы ночью упасть в кровать

И не думать. Совсем не думать.
Выйграть время, чтобы забыть.
Всё проходит. И все ещё будет.
Нужно просто продолжить жить.


Рецензии