В подвешенном положении

Ты сказал, созвонимся. И что я подумать должна?
Ну, на днях... Как-нибудь... Через день... Может быть, через месяц...
Ты сказал и уехал. Недопониманий стена
Вырастает, меня в положении спорном подвесив.
 
Ты сказал. Ультиматум поставил до встречи ещё.
Я герой! Я могуч! Я король ситуации этой.
Ты ответ получил и опять же сказал: хорошо!
И меня ты зачем-то приблизил вдруг к высшему свету.

Не приблИженной, нет, я хотела бы избранной быть,
Положений подвешенных мне на сегодня не надо.
Ты сказал. Лучше сделать, чем попусту так говорить.
Или да или нет, или вместе теперь иль не рядом.


Рецензии