Память

Грустная и гордая предков память,
Слезы с улыбками перемешались,
Благодарности за смелость не растаять,
Мы живыми под ясным небом остались

Чтобы мы жили, они жизней не пожалели,
Опустимся перед Вечным Огнём на колени…


Рецензии