Вместе

Вместе – это чисто мясорубка:
То затишье, то попали в переплет.
Что серьезно – обращаем в шутку,
Что шутливо – то наоборот.

За окном могучий старый кедр
Расправляет крылья на весу.
Тем, что я тебя преодолею,
Я себя когда-нибудь спасу.

Если вместе  мы все приумножим,
Врозь – разделим километры тишины,
То забыть меня – себе дороже
И попытки удержать – обречены.
 
А когда восстанет наше солнце,
Память дней так бережно храня. 
Ты поймешь: что дорого дается, 
То ценнее. И спасешь меня.


Рецензии