Хорошо

Мне с тобою хорошо, спокойно, правда,
Словно оказалась в теплом доме,
Там уютно так, уютная веранда,
И находишься, как будто, в полудреме.

Не спешишь и наслаждаешься моментом,
Утопаешь в теплом одеяле,
Ты становишься тем самым элементом,
Кого так долго в моём доме не хватало.


Рецензии