Динамо машина на дисках для зарядки автомобиля

Может быть установлена в сердцевине колеса автомобиля либо под ободом самого колеса сверху над ним и продлена ручка вниз к диску колеса и тогда ручка* динамо машины будет все время вращаться если она* прицеплена к внутренней части диска колеса машины в специальное крепление-трубку приваренную к диску снутри на металлический обод колеса.Как у паровоза на колёсах поступательного вращение всех колёс одного за другим. От вращения колеса в поездке будет вращаться ручка динамо машины на 360°вокруг прицепленой снаружи динамо машины и вырабатывать дармовую энергию для аккумуляторов электромобилей, продлевая запас хода такого типа машин.
Только нужно сделать такую динамо-машину которая бы в оба оборота колеса автомобиля накапливала энергию для аккумуляторов вращаясь в обе стороны.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии