Черная Мадонна... Погружение в образ...

...
(Погружение в Образ - Рокамадур Франция, Черная Мадонна, Кибела...
Отбросить заблуждения слепого поклонения...
Шумерское слово «ан-бар», древнейшее обозначение железа, пишется с помощью знаков «небо» и «огонь». Его обычно переводят как «небесный металл» или «звездный металл»)...
...
Священный Камень... Ключ Пандоры... Единое Древо Жизни...
Животворный Грааль... Кровь Богов - Воды Пречистые...
Меч Духа... Цветок Безсмертия... Роза Мира...
Мистерия элементов... Природа исцеляющего эфира...

Гора Меру... Пирамида Вселенной... Храм Золотого Живого Сияния...
Письмена Небесной Лазури Первичными Водами Мироздания...
Молитвы Образами из Плазмы Вершины Единой  Звезды...
Свет Единой Любви - это безконечное Мы, это Я, это Ты...


Рецензии