Я брокколи...

Я брокколи, зелёный и ветвистый,
Мадам Повидло, приглашу на танец.
Мы будем в танце весело кружиться
И в небо возносить протуберанец,

Тех чувств, что между нами разожгутся,
Вареньем яблочным измазанная спесь.
И кудри мои тихо шолохнуться,
Росы с дождём, с себя стряхая взвесь.

Мадам Повидло, тихо улыбнётся
И глазками стрельнёт прям в глубину,
Моей души в которой светит солнце,
От дивных чар в которых я тону.


Рецензии