Сегодня хочется одеться необычно!

                *****
                Любви признаний тема феерична!
               -  Когда мужчины слово - убедительно!
               - Сегодня хочется одеться необычно!
              По-женски, исключительно, волнительно!

           В графе, где роспись ждём, вот-вот, пометочку?
                Фата и платье белое невесты!
               Сегодня грудью в финишную ленточку?
                И смелый шаг вполне имеет место!
    
      - Образ грёз подобрала? - Мы в любви - чего-то стоим!
     -  Эх, была, грусть, не была! - Проведу разведку боем!

                *****


Рецензии