И никуда тебя не отпущу

И никуда тебя не отпущу.
И этим солнцем будем мы палимы.
Идем с тобой по счастью и добру,
Два очень нежных, милых херувима.

Наш путь прекрасен
В нежной глади волн,
Среди лазури нежного тумана.
Увижу я вдали твой нежный челн.
От нежности твоей я буду пьяной.

Пройдем с тобой мы пяди облаков,
Пройдем с тобой мы яркие закаты,
Откроется пред нами мира ночь,
Откроются небесные плеяды.


Рецензии