Лилия

Приветствую, свободная стихия!
Душа живая не сдается,
цветет и радуется лилия
солнцу.
И тело чистое живет,
и Божий свет.
Спасибо, Господи, за все.
Рассвет
души, крылья тепла,
и чистое нутро.
Цветет цветок и бьет ключом
фонтан
из недр космических историй
и Божий дар.
Искусство любить природу
такой, какая есть-
есть милость Божья и свобода,
и вера, и надежда, любовь и честь.
От Бога нам прощение дано,
так лилия цветет.
Цветет
и Божье повторяет имя.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.
А БОЖЬЯ СИЛА В КАЖДОМ ЕСТЬ,
ЛИШЬ ДУШУ БЕРЕГИ.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕС
В БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
***


Рецензии