7. 33 говорить

7.33. Говорить
Мы перестали давно,
А хочется так закрыть
Твой поцелуями рот.

Хочется той болтовни,
Той, что тревожила плоть,
Громче люби, да стони,
Неважно с другой, что вплоть.

Я выросла миражи,
Нет идола, лишь Любовь.
Будь счастлив, богат, да жив,
Прощай ненаглядный, бог.

21.03.24


Рецензии