Дочери

Анастасия, солнышко,
Кровиночка моя,
Такая справедливая,
Что беспокоюсь я.

Максимализм известен
В твои пятнадцать лет:
То белое, то черное,
И переходов нет.

А жизнь такая сложная,
И человек таков,
Что очень умным может быть
И тешить дураков,
Быть может нежным, озорным,
Серьезным может быть...
Но, представляешь, Настенька,
Ведь главное — любить!
Любить и верить,
Что друзья тебя не подведут,
Простят, поверят, коль не так -
И снова тут как тут...

Ты улыбайся, доброй будь!
Я так тебя люблю.
Найди единственный свой путь,
А я тебя пойму.


Рецензии