Любовь

Любовь. И звезды и луна.
Цветёт акация в садах.
Ликуют юность и весна!
Тепло губ милых - на губах...
Любовь... Написано о ней
Немало строк во все века.
И от любви ещё нежней
Звучит опять моя строка.
Любить и верить - значит жить!
И пусть лихие времена...
Весна умеет ворожить:
На то волшебница она.
И шёпот листьев и травы
От небольшого ветерка...
И сердце - выше головы.
И льётся музыкой строка...


Рецензии