11 мая. Ларисе...

Моя милая Ларисочка,
Ты, как конфетка ирисочка...
Чтобы до сладкого добраться,
Надо очень постараться.
Придётся долго жевать,
Чтоб сладкий вкус твой испытать.
Абы как, тут не прокатит,
И если терпенья всё же хватит,
Только тогда тебя поймёшь,
И друга в жизни обретёшь...


Рецензии