30. Посмотри

Посмотри

Пойди сюда и посмотри:
На этой клумбе обрели
Среди коричневой земли
Твои любимые цветы
Свой Рай земной и дом небесный,
И каждый божий день воскресный
Встречают, виденный тобой:
И незатейливой игрой
Они собою повторяют
Изгибы твоих нежных рук,
Твоё дыхание, голос, звук
И даже взгляда очертанья,
И настроение души
Своей единственной, любимой
И богом данной и хранимой
Наивной девичьей любви.
... 7.05.2024 г.


Рецензии