Спрячься в чувствах незаметных

Спрячься в чувствах незаметных
Полумраком звёзд ночных,
В толще веры, страсти, меток,
На распластанной любви.

Где скрываются объятья
И в мерцании зеркал
Между нами нету тайны,
Чувств волшебных миг звучал.

Там останься звонкой песней,
Путь любви, где наш так мглист,
Устремившись вверх мы вместе,
Пали навзничь и зажглись.

26.02.24
Лидия Кондакова


Рецензии