Чужой...

Ни гость он здесь,и ни хозяин,
Но претендует он на всё,
Вот когда пасть свою раззявит,
Мы удивимся на все сто!

Желать,и больше слов не знает,
Не знает смерти и хлопот,
Он,как гадюка выползает,
И жалит тех,кто поперёк!

Он даже боль свою стреножил,
К чужой же боли нем и глух,
Кто если душу растревожил,
Тот утеряет в силе дух!

Мир изменяясь, удивляет,
На ружу лезет всяка мразь,
С ней наша жизнь не совпадает,
Нет в рационе блюда-грязь!

Пройдут года оставив память,
И память прошлых дней и войн,
Потухнет всех пожарищ пламя,
Оставив уйму гильз обойм!


Рецензии